祝贺网站开通

南四湖局召开2018年度局属各单位领导班子暨党风廉政建设、目标管理考核会议

【2019-01-02】【作者/来源:办公室】【阅读:次】

 

12月28日,南四湖局召开2018年度局属各单位领导班子暨党风廉政建设、目标管理考核会议,局长李炳文主持会议,副局长张志振、刘星祥、宋宗伟、副调研员赵建海出席会议。

会上,机关各科室、局属各单位主要负责人采用微视频、PPT等多种形式,对2018年度重点目标任务完成情况、主要业务工作完成情况和党风廉政建设工作情况进行了汇报,肯定了成绩,总结了经验 ,分析了不足,并提出了2019年工作思路。汇报结束后,参会人员对各科室、单位目标管理情况和党风廉政建设责任制落实情况进行了民主测评。

会议要求,春节将至,各科室、单位要统筹安排好节前各项工作,重点做好安全生产和党风廉政建设等工作,科学谋划好2019年工作,以更饱满的热情,更扎实的工作举措,切实推进各项工作的落实,力争在新的一年取得更好的成绩。

全局副科级及以上领导干部参加会议。

供稿/摄影:甄辰汐