祝贺网站开通

南四湖局举办党委中心组(扩大)学习会

【2019-01-04】【作者/来源:机关党支部】【阅读:次】

 

元月2日,南四湖局举办党委中心组(扩大)学习会。局党委书记、局长李炳文主持学习会;党委委员、副局长张志振、刘星祥、宋宗伟,副调研员赵建海参加会议。

会议传达了《习近平总书记在中央政治局2018年民主生活会上的讲话精神》、《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神》和《沂沭泗局办公室关于开展清理规范党政领导干部在社会团体兼职工作的通知》,并通报了中纪委公开曝光的六起典型案例。

会上,李炳文提出三点要求,一是民主生活会、组织生活会要提前谋划,切实做好谈心谈话等前期准备工作;二是纠正形式主义和官僚主义,切实做好突出问题的自查自纠和整治工作;三是“三会一课”制度要抓严抓实,切实做好支部学习计划、考勤、记录等工作。

全局副科级以上干部、机关全体党员和入党积极分子参加学习。

供稿/摄影:王佳