祝贺网站开通

南四湖局召开2019年工作谋划会

【2019-01-04】【作者/来源:办公室】【阅读:次】

 

为做好2019年工作的开篇布局,南四湖局早安排、早部署,于1月2日召开2019年工作谋划会。会议由李炳文局长主持,南四湖局党委成员、副局长张志振、刘星祥、宋宗伟,副调研员赵建海以及局机关各科室、局属各单位主要负责人参加了会议。

会议听取了各单位关于2019年工作的计划安排,围绕2019年重点目标任务的确立进行了研究部署,统一了思想,明确了目标,确定了任务,落实了责任,会议达到了预期目标。

会议指出:2018年,南四湖局在沂沭泗局党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大干部职工开拓创新、埋头苦干,圆满完成了各项工作任务。

会议强调:2019年南四湖局工作要抢抓新机遇,迎接新挑战,创造新业绩,并要重点在四项工作中取得突破,一是国家级水管单位创建。要创新思路,攻坚克难,举全局之力实现既定目标;二是经济创收工作。要调整思路积极应对,抢抓机遇深挖潜力,努力确保收支平衡;三是作风建设。要坚决反对官僚主义、形式主义,进一步弘扬传统文化,引导干部职工转变工作作风,营造干事创业的浓厚氛围;四是河(湖)长制工作。要继续做好河(湖)长制工作,积极配合推进清“四乱”工作,确保管理范围内清“四乱”杜绝增量,去除存量。

供稿/摄影:王如轶